Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после полового акта во время беременности

Спрашивает: Диана, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня появились кровяные выделения темно-красного цвета после полового акта. Срок беременности совсем маленький, около трех-пяти недель, так же присутствует небольшая эрозия шейки матки.
Кровь идет понемногу, но весь день, что это может быть? Болей никаких нет.
Теги: половой акт во время беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПМС беременность Было подозрение на беременность. Приняла СЭК, месячные пришли с задержкой...
Выделения перед месячными 03.08.2015 года мне прижгли эрозию шм радиоволнами. В течении...
Кровь после полового акта после криодеструкции 2 месяца назад мне сделали криодеструкцию...
Непонятные выделения после секса Меня изнасиловали 3мес. Назад.мой же парень.потом...
Кровь после прижигания эрозии Подскажите пожалуйста мне прижгли эрозию 9 марта все...
Помогите определить дату зачатия! Помогите, не знаю к кому обратиться! Вся извелась....

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-03 15:38
Здравствуйте. Возможно, угроза прерывания беременности, вам обязательно нужно к врачу очно
0
Платная консультация
Диана 2016-12-03 15:44
Врач будет работать только в понедельник, что делать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-03 15:45
Я бы рекомендовала по скорой обратиться, сделать УЗИ для оценки. Пока Транексам по 500 3 раза в день
0
Платная консультация
Диана 2016-12-05 18:17
Я прошла узи, но там что-то непонятное. Плодового яйца не видно. Полость матки заполнена кровью, но сама матка закрыта, как сказала врач, похоже, будто вот-вот месячные пойдут, но тогда непонятна задержка и положительные тесты. Яичники с ее слов находятся в покое. Подозрение на самопроизвольный выкидыш или внематочную беременность, все верно получается? Никак не может быть, что беременность в порядке?!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 20:02
Я не могу оценить адекватно, не видя описания УЗИ, но судя по тому, что Вы пишите, похоже на самопроизвольный выкидыш действительно
0
Платная консультация
Диана 2016-12-05 20:40
А вообще, ничего что там кровь и не выходит? Моему здоровью ничего не угрожает?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-05 20:43
Может еще выйти. Если 3-4 дня не будет выходить, стоит повторить УЗИ
0
Платная консультация
Диана 2016-12-10 23:12
Случилось худшее, это была внематочная беременность. Мне провели лапароскопию с сохранением трубы. Но у меня теперь такой вопрос, сколько после операции должны идти выделения и сгустки? Врач говорит это нормально, но продолжительность не указала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-11 00:02
Сочувствую. После операции мазать может до 2-х недель, но должна быть тенденция к уменьшению количества выделений
0
Платная консультация
Диана 2016-12-28 15:32
Здравствуйте снова! Не догадалась спросить у своего врача, может Вы поможете.
Можно ли после этой операции принимать контрацептивы? Если да, то когда начинать и какие лучше?
(Несколько лет назад я принимала Ярину)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-28 16:52
Здравствуйте еще раз. Да, можно. И можно Ярину, если подходила.
0
Платная консультация
Диана 2016-12-28 20:22
Ждать месячных не нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-28 21:16
Конечно, нужно. Прием ОК начинают только с первого дня менструации. Я думала, Вы это знаете, раз раньше принимали.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос