Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес плюс!

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был сбой цикла, месячных не было 2 месяца, врач прописал пить фемостон 2/10, пила ровно 3 недели, начались месячные, 26.04 врач сказал в первый день месячных начать пить Джес плюс, препарат пила неделю, в последний день месячных 01.05 употребила много алкоголя, на второй день тоже пила и таблетку и алкоголь (много алкоголя) и был с парнем половой акт, он кончил в меня, на след день снова выпила таблетку и был половой акт. Но уже прерванный. Сейчас чуть кровит и болит низ живота, возможна ли беременность? И почему кровит?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы после родов Месяцев назад я родила ребёнка ЭКС, после родов пошли месячные...
Стоит ли пить экстренную таблетку У меня проблема с месячными, сбой цикла, последний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-04 18:36
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑