Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропущены таблетки джес- плюс и принято женале

Спрашивает: Олаола
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 8.09 у меня было начало цикла (пошли месячные) я пью джес- плюс 3 месяц. В 17 и 18 день цикла были НПА и я выпила женале в 18 день (спустя 24 часа после первого НПА) так как вспомнила что между упаковками джес- плюс пропустила 2 таблетки. Надо было начинать эту 3 упаковку 12.09 а я 1 таблетку выпила только 14.09 утром. Могу ли я забеременеть? У меня 2 детей я прям на иголках вся. Начинала пить джес- плюс в косметических целях и эффект есть. В 17 и 18 и далее таблетки джес плюс не пропускают пью. Сегодня1.10 уже прошло 7 дней после НПА. Может сходить сделать анализ Хгч?
Теги: женале и джес, женале и джесс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как избежать беременость на ранних сроках С 1 августа по 4 августа, шли месячные,...
Пропуск таблетки Джес плюс Принимаю таблетки Джес плюс уже 2года. Пропустила приём...
Женале при нпа В течении часа после нпа выпила Женале(посоветовали в аптеке), почитала...
Лечусь на Дюфастоне. Выпила Женале Лечусь на дюфастоне т. к нерегулярный МЦ. Первый...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-25 12:20
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом – отпуск и рабочие моменты. Если вопрос еще актуален. Думаю, беременность Вы уже исключили
0
Платная консультация
Аня 2015-10-31 09:32
Здравствуйте!
принимаю джес, в связи с болезнью принимала 3 дня амоксициллин, который, судя по инструкции ослабляет эффект джес и нужно предохраняться дополнительно.
Но произошел незащищенный половой акт и вся сперма мужа попала в меня.
Могу ли я выпить Женале? Не повлияет это на джес?
Антибиотики назначили другие - ципрофлоксацин. Их еще не начала пить. После женале можно начинать? Или это как-то тоже может повлиять?
Спасибо заранее. Жду скорейшего ответа, так как вопрос очень актуален
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 08:52
Здравствуйте! Можете принять Женале, но будет сбой
1
Платная консультация
Анастасия 2016-11-20 19:04
Здравствуйте, пью первую упаковку линденет-20, 11 таблетка, заболела, рвота, диарея, температура с 3 по 7 таблетку, был па с презервативом, порвался, семяизвержение произошло в меня, выпила женале через 10 часов после па,
Возможна ли беременность?
Как продолжать пить линдинет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 10:50
Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Линдинет продолжать. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос