Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность ли это или гормональный сбой?: (

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в феврале попала в больницу с кистой левого яичника 75х66х68 (как выяснилось, изначально моя Г ставила беременность 6-7 недель, начавшийся самопроизвольный выкидыш, сделали узи и вот киста), назначили пить противозачаточные Медиана, на 3 месяца. Пропила, после последней таблетки мес. Пришли на 3-й день. Т. е последние месячные были с 28.04 по 01.05 (цикл 28 дней) Сейчас зажержка 6 дней, 29.05 очень сильно болел живот, внизу слева, что даже ходить, сидеть, лежать было больно. Сдлала тест - отрицательный, грудь налилась, соски больше с красна, иногда бывает тошнит, и вылезло очень много прыщей на лице (ранее такого не было). Сходила на узи 30.05, чтоб проверить ушла ли киста, и почему задержка с болями, ответ получила только что нет кисты и матка в норме. Но потом на бумаге увидела было написано желтое тело в правом яичнике 20мм. Мне вот теперь интересно, возможна ли беременность, или же гормональный сбой на фоне отмены ОК? Ко врачу пока что нет возможности попасть. Заранее большое спасибо за Ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что со мной? Беременность или сбой? Такая ситуация, с начала декабря перестала пить...
Прекращение приема кок У меня такая проблема. Была киста. После приёма дюфастона она...
Две кисты за цикл Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, разобраться. Осенью у...
Нарушение цикла, миома Прошу Вас помочь мне разобраться, насколько это возможно заочно....
Возможна ли беременность при отрицательном тесте Апреля был па, презерватив порвался....
Киста яичника не походит Очень прошу Вас дать консультацию по данному вопросу, так...
СПКЯ месячные после операции Помогите пожалуйста! Здравствуйте! Последние месячные...
Беременность, воспаление или гормональный сбой У меня сложилась такая ситуация. Беременностей...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Гормональный сбой после петтинга Елена Викторовна. 4 недели назад был петтинг, и парень...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-06-02 03:05
Здравствуйте. Если ок принимали регулярно по схеме, вероятность беременности очень низкая. После отмены ок, могут быть нарушения цикла и месячные придут с опозданием.
0
Марина 2018-06-03 19:33
Спасибо вам за ответ) Таблетки принимались регулярно, но несколько раз получалось так что вот допустим начала я их принимать всегда в 10 часов утра, и иногдв забывала про утро и пила таблеку в 7-10 вечера. Имеет ли это какое то значение?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-06-04 17:41
Да, это имеет значение. Сбой может быть из-за нерегулярного приема.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос