Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение цикла после Женале

Спрашивает: Евгения, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня вопрос, был НПА, партнер успел прервать акт, но мне показалось, что нет. Для подстраховки я использовала Женале. По моему расписанию цикла должны пойти месячные, но их нет, уже 18 дней(болит низ живота, как и обычно при месячных, но они не идут) . Делала тест, он показал отрицательный результат. Возможно, что тест показал неверный результат и я беременна?
Теги: сбой цикла после женале, женале сбой цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскопал и беременность Месячные хотят регулярно, сбоев не было. Цикл 28 дня, продолжительность...
Задержка после женале У меня с начала менструального цикла сбои. То бишь они ходили...
Симптомы похожие на беременность У меня набухла грудь, стала как каменная, болят соски,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 09:40
Здравствуйте! Да. В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. Здоровья Вам!
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑