Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Порвался презерватив во время полового акта, вероятность беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня во время полового акта у меня порвался презерватив, парень кончил не в меня (вроде, но не уверена, он говорит не знает, даже если в меня то попало немного так как большую часть он оставил у себя не руке), но точно попало сверху. Я промыла все на три раза с мылом даже внутри пальцами промыла с мылом. Следует ли мне опасаться беременности? Если то подскажите какие нибудь безопасные противозачаточные, мне говорили что есть какие то 3 дня до и 3 дня после. Месячные идут каждый месяц с 7 числа по 5 дней, цикл 29 дней. И в этом месяце кстати у меня задержка, но не беременна делала тест вчера. Можно ли мне принять постинор или женале, если у меня с циклом ерунда какая то?
Теги: порвался презерватив онлайн, во время полового акта порвался презерватив вероятность беременности, онлайн порно порвался презерватив
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время полового акта порвался презерватив Вчера во время полового акта порвался...
Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина 2015-03-15 13:18
Задержка идет уже 2 недели
0
Здравствуйте. При задержке и половом акте без контрацепции беременность не исключена. С целью экстренной контрацепции примите гинепристон. Препарат эффективен в течение 3-х дней после полового акта. Чем раньше Вы его примите, тем больше вероятности не наступления беременности.
Если у Вас началась менструация, препарат принимать не следует.
0
Ольга 2015-03-15 16:50
Здравствуйте, Станислав Александрович.
Прошу Вас помочь в одном вопросе!
Скажите пожалуйста, а возможна ли беременность от петтинга? Если семенная жидкость попала на трусы?
Какова вероятность наступления беременности без полового акта? Если я девственница и секса вообще не было, а только петтинг, могу ли я быть беременной?
0
Здравствуйте. Вероятность практически нулевая.
Но, на будущее, избегайте попадания спермы на трусы.
0
Ольга 2015-03-15 17:30
То есть, вероятность всё равно имеется?
без проникновения можно забеременеть?
0
В таких вопросах категорично утверждать нельзя. При попадании спермы в достаточном количестве во влагалище беременность возможна. Но такая ситуация очень маловероятна. Я за всю свою практику не встречал ни одного такого случая.
При оплодотворении в яйцеклетку попадает только 1 сперматозоид, но для того, чтобы он туда проник необходимо достаточное количество сперматозоидов, которые окружают яйцеклетку и создают необходимы условия. Поэтому для оплодотворения необходимо достаточно большое количество и концентрация сперматозоидов, которое возможно только при половом акте и семяизвержении во влагалище.
1
Ольга 2015-03-15 17:51
Спасибо Вам большое, Станислав Александрович!
Вы правда очень и очень помогли!
Просто не понимаю, почему некоторые НЕЗНАЮЩИЕ люди утверждают, что забеременеть-это вообще расплюнуть, от капли можно. ЗАЧЕМ? пугают только!
0
От капли с большой концентрацией и подвижностью сперматозоидов, попавшей непосредственно в задний свод влагалища (к шейке матки), забеременеть можно. Но вот от капли спермы на трусах беременность наступит ОЧЕНЬ маловероятно.
Так что можете не переживать
0
Ольга 2015-03-15 18:11
Но как она наступит, если попала на трусы? Скажите, а они способны заползать во влагалище по ткани самостоятельно и проникать через ткань?
0
:) нет, не способны. При попадании спермы на трусы беременности быть не может. Не переживайте.
1
Светлана 2016-04-16 17:01
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна. Ситуация следующая: был ППА за 1 день до месячных, месячные потом пошли, в течение 3 след. Недель были защищенные половые акты(один раз семяизвержение наполовину произошло во мне с презервативом, остальные разы не во мне). Цикл у меня регулярный, но при последнем незащищенном половом акте в самом начале обнаружили кровянистые выделения, потом выяснилось, что это вроде как месячные. Но проблема в том что они пришли раньше ровно на неделю. Ужасно переживаю, сбоев таких не было давно. Я сделала вчера 2 теста. Все показали отрицательно. Какова вероятность, что беременна? Спасибо Вам заранее!
0
Светлана 2016-04-16 17:14
Извините, нулевая потому что пошли месячные? Просто на форумах прочла, что у многих на ранних сроках продолжают идти месячные, а то что они пошли раньше может быть признаком того, что яйцеклетка прикрепилась к матке и что-то там произошло(прошу прощения, я не совсем понимаю этот процесс). Эти месячные скуднее как будто.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-16 17:19
Светлана, я не комментирую, кто, что и где пишет. Я дала Вам ответ. Нулевая потому что менструация пришла и потом что тест отрицателен, а ПА произошел не в благоприятные дни.
0
Платная консультация
Катерина 2016-02-28 11:57
Здравствуйте, Доктор! Извините, а если палец с небольшим количеством спермы ввести совсем не глубоко во влагалище? Буквально на входе в нехо? Возможна беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-04 12:12
Здравствуйте! Почитайте профильную литературу, что нужно для наступления беременности. И таких вопросов не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑