Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Защищенный половой акт. Беременность или самовнушение?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень мучает один вопрос. Три не дели назад лишилась девственности, ПА все были защищенные, парень доставал свое хозяйство когда получал оргазм даже если и был в презервативе, ибо я на счет этого очень боюсь, но в некоторые разы он не мог одеть презерватив и поэтому переворачивал несколько раз и докасался до него своим возбужденным орудием, после чего был половой акт, ничего не рвалось не спадало, после последнего раза у меня был цистит, а после ни с того ни с сего начало тошнить и голова кружиться безумно, и так два дня, я сделала тест на беременность сейчас показало одну полоску, но на тесте написано что делать только на первых днях задержки, а месячные у меня должны пойтичерез 2-2,5 недели, цикл не регулярный, поэтому ждать не могла, что делать? Подскажите, боюсь идти к врачу ибо все знакомые мамы работают там и до кого то может дойти и тд, если ждать месячных то таблетки уже не помогут, подскажите, может это обычное самовнушение, но мне кажется, что в животе урчит, я кушаю без остановки, плачу как об этом думаю, вообщем помогите чем сможете
Теги: защищенный акт
Добавлен: 28 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после защищенного полового акта У меня в конце октября был защищенный...
Наступила ли беременность или нет? Моей девушке 16 лет, и у нас был не защищенный...
Боюсь беременности, она сейчас не нужна Был защищеный па (презрватив не слетал, не...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...
Вероятность беременности при нескольких ПА Вчера был половой акт с мч, после первого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-28 21:54
Вероятность беременности практически можно исключить. Вероятнее всего это просто ваши переживания дают подобные симптомы.
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑