Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при втором па

Спрашивает: Анастасия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Здравствуйте, вчера был защищенный половой акт, после него партнер снял презерватив, но не вытер свой половой член и начал одевать второй презерватив наизнанку, то есть неправильно. Он снял его и одел правильно, вытер влажными салфетками, после этого был половой акт. Вопрос: возможно ли попадание спермы из первого полового акта и возможна ли беременность?
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременность У меня 15.06 был первый раз с молодым человеком. Я начала...
Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Использованный презерватив Сегодня был защищенный половой акт, после которого партнер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-28 13:18
Беременность так не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос