Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пара вопросов

Спрашивает: Майская
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Мне 16 лет, я не девственница (с 18-го июля). После потери невинности, само собой разумеется, я ходила к гинекологу, дабы проверить все ли в порядке (всё нормально, отклонений нет)
С парнем вместе уже около года, до этого знакомы были лет 5, я ему полностью доверяю, в нём уверена (ему тоже 17). Практикуем прерванный половой акт (практически прерванный. Ну то есть эякуляция происходит в рот)
У меня к вас пара вопросов:
1. Можно ли в первые два дня после окончания месячных забеременеть от смазки при прерванном акте?
2. Можно ли в этот самый период совершить несколько незащищенных актов подряд?
3. (Странный вопрос, знаю) Если первая смазка (в которой судя по информации на этом сайте, самые активные сперматозоиды) не попадёт во влагалище, а будет /допустим/ выпущенна в другое место, шанс залететь уменьшается?
4. Если после полового акта парень сходит в туалет по-маленькому, сперматозоиды вымываются из полового члена? (чисто моё предположение)
Заранее большое спасибо за ответы. Добра вам и терпения побольше)
Добавлен: 27 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос о беременности Ситуация такая Был прерванный половой акт (без предохранения),...
Спасибо большое за ответ 2 июля был прерванный половой акт, 13 июля начались месячные...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-27 11:51
1. Если цикл регулярный, то вероятность практически отсутствует.
2. Нельзя, т. к. есть вероятность выхода еще одной яйцеклетки.
3. Может быть меньше, но он есть. К тому же как вы представляете себе выпустить первую порцию спермы вне влагалища, а остальную во влагалище? Семяизвержение-непрерывный процесс.
4. Вымываются, но могут через время остаток поступать вновь в мочеиспускательный канал.
В общем вывод-предохраняться нужно обязательно (презерватив, вагинальные свечи, таблетки, крем).
0
Платная консультация
Илья 2015-08-27 15:54
Здравствуйте, у нас с любимой похожая ситуация. Вот если в этот же период, как из вопроса у девушки выше, т. е. в первые два дня после месячных (они у девушки довольно регулярны) состоится прерванный акт, затем перед вторым актом ведь из члена снова начнёт выделяться смазка, так? И в ней останется много сперматозоидов, так? Ну так вот, если эту, самую первую смазку не допускать к влагалищу, а вытереть например, или слизать, а только потом вводить член, шанс беременности понижается?
И какие есть способы свести к нулю (или хотя бы понизить) шанс беременности, если планируется несколько прерванных половых актов подряд?
(Парень 17 лет)
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-28 08:53
Прерванный половой акт не может считаться надежным методом контрацепции в любом его варианте. Нужно пользоваться презервативами, вагинальными таблетками, свечами, кремами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑