Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Разрыв в презервативе

Спрашивает: Дима, Киев
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вот какой вопрос: могла ли девушка забеременеть, если был половой акт в презервативе, кончил не в девушку. Половой акт был всего несколько минут.
После полового акта проверил презерватив. Явных разрывов не заметил. Но боюсь, что мог что-то пропустить, потому что осматривал его под ярким светом мотэнитора компьютера.
если все же были маленькие еле заметные надрывы, то возможна ли беременность?
и могут ли быть такие надрывы, которые сложно заметить? Спасибо
Добавлен: 12 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность в данном случае? Было два защищенных половых акта, во время...
Возможна ли беременность в данном случае? У нас с девушкой был ппа. Был он впервые....
Возможна ли беременность от мужской смазки? Простите за беспокойство, очень переживаю...
Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Возможная беременность и трихомониаз Мы занимались с девушкой сексом (все было впервые...

14 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Дима 2017-03-12 11:26
Если это важно в данном случае, то эякуляции до этого не было. Ходил в туалет перед половым актом.
Возможна ли беременность если смазка попала через такую маленькую едва заметную дырочку, которую я мог пропустить?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 12:38
Разрыв презерватива был бы заметен. В вашем случае можно не переживать.
0
Платная консультация
Дима 2017-03-12 12:42
Спасибо вам за ответ.
Т. е. при разрыве презерватива даже самом незначительном, он начинает рваться дальше? Я правильно понимаю? Т. е. нельзя не заметить разрыв даже при плохом освещении?
0
Дима 2017-03-12 13:16
Можно еще один вопрос. В том случае, если разрыв все же был, могла ли моя девушка забеременеть в такой ситуации?
Ведь насколько я читал ваши ответы, вы говорили, что от смазки нельзя забеременеть. А кончил я уже после того как вытащил половой член. После этого девушка пошла в душ и, по ее словам, вымылась с мылом.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 13:17
Да, от смазки беременность не наступит, даже если порвался презерватив.
0
Платная консультация
Дима 2017-03-12 13:20
Спасибо вам огромное! Просто моя девушка переживает от того, что у нее не регулярный цикл. И мало ли, может овуляция была в этот день. Хотя был 23 или 25 день цикла. Даже если эта ситуация была в овуляцию моей девушке и мне нет смысла переживать?
Просто она еще из-за своей проблемы не знает когда ждать месячные, и постоянно психует из-за этого.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 14:54
Даже если была овуляция-переживать не нужно.
0
Платная консультация
Дима 2017-03-12 17:15
Но ведь в смазке содержатся активные сперматозоиды? Почему девушка не мжет от них забеременеть?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 17:36
Читайте подробнее в статье: http://sexolog.ks.ua/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7 %D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0% B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81% D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8/
0
Платная консультация
Дима 2017-03-12 17:46
Извините, но статья не открывается (пне подскажете ее название, поищу ее на этом сайте для ознакомления?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 17:58
Введите в поисковую строку внизу: "Можно ли забеременнеть от « смазки»? "
0
Платная консультация
Дима 2017-03-12 18:01
К сожалению, "статья не найдена"(
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 18:30
http://sexolog.ks.ua/можно-забеременнеть-смазки/
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос