Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при половом акте без презерватива

Спрашивает: Елена, Бийск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите мне пожалуйста! Недавно был первый секс, без презерватива, он не довёл дело до конца, не кончил в общем. Могу ли я забеременеть?
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-11 12:40
Полностью вероятность беременности исключить нельзя.
0
Платная консультация
Елена 2015-05-12 22:05
Ну, а вероятность какова?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-12 22:36
Таких исследований нет. Я не гадалка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑