Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности первой

Спрашивает: Лейсан
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте ! В овуляцию на 12 день от начал цикла (цикл составляет 25 дней) был незащищенный ПА, партнер кончил в меня, но без проникновения, (являюсь девственницей). Есть ли вероятность забеременеть в таком случае? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при первом половом акте Уважаемый доктор! Очень переживаю...
Открытый па на 12день цикла Здравствуйте, Интересует такой вопрос. Мой цикл в среднем...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-07 18:49
Добрый день, Лейсан.

Вы описываете что то из области фантастики. Не возможен половой акт без проникновения во влагалище. И не возможно остаться девственницей после полового акта. Если семяизвержение было во влагалище, то конечно беременность возможна.
0
Лейсан 2017-05-07 19:24
Извините, может сформулировала неточно, т. к. опыта к сожалению не было; но то что девственница точно и был секс, но не внутрь. В этой ситуации возможна беременность?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-09 16:13
Еще раз объясняю вам не может быть секс и чтобы вы остались девственницей. Почитайте в википедиии что означает слово секс. Еслм у вас был секс, то вы уже не девственница, если семяизвержение было во влагалище, то конечно беременность возможна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос