Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна беременность в таком случае

Спрашивает: Настя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная боязнь забеременеть. И вот такой вопрос. Мы принялись к половому акту, он снял с меня трусы и положил рядом со своими, причём не факт, что на его трусах не было спермы. После полового акта я была в ванне, как помылась надела свои эти же трусы. Но настораживает то, что они лежали с его трусами, где была капля спермы. Вдруг сперма его на мои трусы попала. А я в них ходила ещё. От этого же не может произойти беременность? И ещё такой вопрос. Парень когда снимал презерватив, уже когда кончил, презерватив то он выкинул, а руки не помыл и не факт, что на руках у него не осталась сперма. Етстественно все засохло у него на руке потом, но он дотрагивался до моих половых губ этими руками. Если сперма на руках засохла, но причём белого на руках не было ничего видно, но при этом молодой человек дотрагивался позже до половых губ, может произойти беременность?
Добавлен: 12 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность при анальном сексе Можно задать вопрос? У нас с парнем был...
Половой акт и беременность Сегодня с девушкой были у меня. Я кончил в руку, пошел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-03-12 21:11
Ваши опасения беспочвенны. Беременность не наступит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос