Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть после первого полового акта, если порвался презерватив

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
У меня такая проблема. 22.09.2015 был защищенный половой акт, но при втором разе презерватив порвался и этого сначала не заметили, но у парня семяизвержения второй раз не было. Теперь переживаем, можно ли забеременеть от того, что после первого полового акта что-то попало во второй презерватив, а далее в меня из-за того, что он порвался? Последняя менструация была 3.09.2015, продолжительность менструального цикла вообще 25-26, но в августе, на мое удивление, цикл был 29 дней, а затем снова 26 дней.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть вопрос насчет первого полового акта Мне 17 лет, и у меня у вам вопрос. На днях...
Последствия первого полового акта Мне 16, девственности лишилась 3 дня назад. Парень...
Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...
Какая вероятность беременности может быть при порванном презерватив, перед месячными? Был половой акт с молодым человеком, при котором был порван презерватив. Половой акт был за день до менструации. И вся первая палка молодого человека попала в меня. После этого я искупалась и все промыла. Какая может быть вероятность беременности? И стоит ли принимать таблетки постинор? В этот момент я болела гриппом орви.
Во время полового акта порвался презерватив Вчера во время полового акта порвался...
Помогите, не знаю что делать Около недели назад был первый половой акт, была боль...
Порвался презерватив во время второго полового акта Половой акт был 24января. Порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-09-22 15:17
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос