Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации за 21 мая 2017 года

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области.
По годам: 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010
По дням: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
1 2 3 4 5 ... 25
1
1
ГинекологПри месячных вышел кусок чего-то 2017-05-21 23:49
Здравствуйте, мы с мужем планировали ребёнка. После задержки проверили мног тестов на каждом вторая полоска была плохо видна. Сейчас уже задержка 15 дней, заболел живот и пришли месячные через час -два вышел какой то кусок. Что это может быть.
1
6
Доброго времени суток! 02 мая начались месячные, 6 мая закончились, 11 мая был прерванный половой акт, 13 мая набухла и заболела грудь (до этого около 1,5 мес не было интимных отношений). Сегодня 21 мая также продолжает болеть грудь и набухшая, при сильном надавливании появилась капелька. Сделала тест...
1
11
ДерматологВолос на лице после фотоомоложения 2017-05-21 16:43
Здравствуйте, мне очень нужен Ваш совет и рекомендации. Я в конце февраля сделала косметологическую процедуру фотоомоложение лица на лазерном оборудовании. Через пару недель заметила, что выросли волосы на лице! Прошло уже почти 3 месяца, волос вырос примерно до 0,3-0,4мм, местами меньше. Он торчит в...
1
1
ГастроэнтерологЧувство голода при беременности 2017-05-21 14:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, испытываю неприятные чувства в желудке, как будто хочу кушать, но даже когда поем, не проходит, что это может быть? 32 неделя. Кровь на сахар последний раз 5,4. Посажена на диету.
1
1
Здравствуйте, у меня болело горло и я не придавал этому значения, но сегодня посветил туда фонариком и обнаружил этот белый "гнойничок" (не знаю как это назвать). До этого с такой проблемой не сталкивался. Можно ли вылечить эту болезнь дома или надо обратиться в больницу?
1
3
ДерматологЖелто-зелёное пятно у ногтя 2017-05-21 05:36
Здравствуйте, обнаружил сегодня утром у ногтя желто-зеленое пятно. Ещё вчера его не было, я бы заметил. При свете фонарика с холодным светом, цвет пятна имеет ярко выраженный зелёный оттенок. Не болит, не чешется, никакого дискомфорта не доставляет. Что это может быть?
1
2
ХирургКолющая боль в области шва 2017-05-21 03:01
Здравствуйте, 2 месяца назад мне сделали полостную миомэктомию. Шов после операции заживал нормально, никаких нагноений и отеков не было. Одна сторона шва (правая) отошла от онемения гораздо быстрее. Несколько дней назад прошло онемение и на левой стороне. И на этой стороне сразу появилась колющая боль....
0
5
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Ребенку 3,5 года девочка сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5.70 *10^12/л 3.70 - 4.90 Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43.7 % 32.0 - 42.0 Моноциты (MO) завышен ↑ 0.71 *10^9/л 0.05 - 0.50 Лимфоциты, % (LY%) завышен...
0
1
Ортопед-травматологКогда можно ездить верхом на лошади 2017-05-21 23:47
Здравствуйте, у меня перелом отростка пятого пальца на ноге, через которое время мне можно будет ездить верхом на лошади? Уже прошло две недели с момента перелома, я уже хожу почти что нормально, переодически болит не сильно. Я занимаюсь профессиональным конным спортом. Спасибо что ответили на вопрос:)
0
1
ГинекологВоспаление кожи около клитора 2017-05-21 23:37
Здравствуйте, у меня такая проблема: обнаружила на коже около клитора воспаление, кожа немного покраснела и на ощупь чувствуется уплотнение. Поэтому визуально это место кажется чуть увеличенным чем другая сторона. При прикосновении болит. Подскажите, что это может быть. И чем это можно вылечить? Большое...
1 2 3 4 5 ... 25
Вверх ↑
Задать вопрос