Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Парень кончил в последний день месячных, беременность возможна?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в последний день месячных у меня с моим мч был половой акт и он кончил в меня. Подскажите, беременность возможна?
Теги: все ли парни знают про месячные у девушки, если парень кончил в последний день месячных
Добавлен: 15 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность до месячных? У меня последние месячные были 22 июля, и сейчас...
Возможность беременности если парень е кончил Возможно ли забеременеть, если парень...
Возможна ли беременность, если парень не кончил? Половых актов ранее у меня не было....
Возможна ли беременность на последний день месячных У меня регулярный цикл 28, продолжительность...
Возможная беременность Доброго времени суток, я с девушкой занимался сексом без презерватива,...
Парень кончил Ситуация такая. Занимались с парнем петтингом, далее увлеклись и решили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-16 09:49
Вероятность беременности практически можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑