Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность в таком сулчае

Спрашивает: Данил, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело в том, что я ласкал свою девушку пальцами они заходили довольно глубоко, позже она сделала мне минет, смазка была но я не кончал, она поцеловала меня и я сделал ей куни, через 10 дней у нее начались привычные месячные, возможна ли беременность?
Добавлен: 31 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность если месячные Дело было так, у нас с парнем был контакт минет-поцелуй-куни...
Петтинг и беременность Беспокоит такой вопрос , возможна ли беременность. Было 2 ситуации...
Минет, поцелуй, куни, вероятность беременности У меня такая проблема, у меня с девушкой...
Возможна ли беременность без полового акта Дело в том, что был такой случай, я ласкал...
Возможна ли беременность при таком раскладе? Идёт уже 4 день месячных. Сделала парню...
Возможно ли забеременеть от пальца? 9 февраля парень мастурбировал, но не кончил,...
Беременна ли? Мне 14 я занималась с парнем сексом он был в презервативе, и перед тем...
Беременность возможна? Я хочу вас спросить 20 августа (где то до овуляции) у меня...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-12-31 15:59
Здравствуйте! Беременность в вашем случае можно исключить. Смотрите подробнее: http://sexolog.ks.ua/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7 %D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0% B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%81% D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8/
0
Платная консультация
Данил 2016-12-31 16:40
То есть совершенно невозможно?
0
Данил 2016-12-31 16:55
Даже если бы я кончил после минета и потом поцелуй вместе с куни, тоже невозможно?
0
Данил 2017-01-01 05:49
Простите я дополню прошлый вопрос, если я кончу девушке в рот и она проглотит -поцелуй-куница в такой ситуации так же невозможно?
0
Данил 2017-01-01 06:14
В общем сократить свой вопрос так могу, в принципе, при контакте минет-поцелуй -куни, кончив не кончив, невозможно? А то у меня сильные переживания по этому поводу прошли, да при этом у нее были месячные и не было в них изменений вообще
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-01 13:04
В описанной вами ситуации также беременность не наступит.
0
Платная консультация
Данил 2017-01-01 13:41
То есть, при ласках подобно тем что делал я, и пальцами и минет-поцелуй-куни совершенно невозможно? Да и при том такой вопрос, месячные показатель не беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-01 17:03
Данил, ну разве я не понятно отвечаю?
0
Платная консультация
Данил 2017-01-01 17:23
Простите меня за это, просто меня терзала весь месяц эта непонятка
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-01-01 21:44
Ничего. Я вам уже ответил.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос