Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможная беремен

Спрашивает: Дима
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Подскажите пожайлуста.3 дня назад у девушки должны были начаться месячные, но не начались.2 дня назад я купил струнйый тест с чувствительностью 15, он был отрицателен. Задержка месячных завтра будет 4 дня. Что это может быть? И стоит ли завтра сделать ещё 1 тест?
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста, возможно беременность Скажите пожалуйста, был 11мая защищенный...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дима 2015-05-07 21:23
Беременность могла возможно наступить только в 2 случаях: Несколько раз делала минет, но я кончал в рот и деушка проглатывала и руками вроде влагалище не трогала. И случай, когда был единичный секс за цикл. Он был защищенный.1 раз кончил в него, снял, завязал и отложил, руки были или в смазке или в сперме, потом сразу же одел новый и пока одевал, докосался до самого презервратива и случился 2-ой раз, кончил девушке в рот. Можно ли считать, что она беременна?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-09 14:30
Беременность можно исключить. Задержка может быть по другим причинам (психологическим, гормональным).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑