Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность при ППА?

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, С парнем был незащищённый ПА, он в меня не кончил и кончать вообще ему не хотелось. Всё длилось минут 10. После чего я тщательно всё промыла. Месячные идут не регулярно, последние были 3 апреля. Какова вероятность беременности?
Добавлен: 12 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беремменность? Недавно у меня был ППА (не защищённый) , мой парень кончил...
Вероятность беременности при незаконченном ПА Был защищенный половой акт, парень не...
Есть ли вероятность беременности? За месяц было 5 половых актов, 1 из них без презерватива,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-12 19:24
0
Платная консультация
Алёна 2015-05-13 16:22
А если парень до ППА уже мастурбировал, но прошло 12 часов и тогда произошёл ППА. Парень говорит, что ходил в туалет и потом всё промыл после мастурбации. Но всё же, если же нет. То велика ли вероятность беременности?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-13 17:02
0
Платная консультация
Алёна 2015-05-16 17:56
Ещё я похудела на 7 килограмм. Может быть из-за этого задержка? Месячных до сих пор нет. Вчера была у гинеколога. Она ничего про беременность не сказала.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-05-16 21:47
Снижение веса могло вызвать задержку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос