Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вошел после петтинга вероятность беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с парнем был петтинг. После чего он кончил. И попробовал войти вошел где-то на 1 см и все. Я получается девственница. Вопрос глупый, но можно ли забеременеть? У меня задержка месячных уже месяц. Такое бывало и раньше, но в последнее время МЦ был регулярным. БТ 37,3 но раньше я не меряла ее. И в низу живота покалывает что-то.
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест на беременность от петтинга Мне 17 лет. 1 апреля был петтинг, после этого появились...
После петтинга не такие обильные месячные Я девственница с маленьким разрывом на плеве....
Вероятность беременности при незаконченном ПА Был защищенный половой акт, парень не...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-30 12:12
Полностью исключить беременность нельзя. Сдайте тесты или кровь на ХГЧ.
1
Платная консультация
Еелена 2015-03-30 12:54
Тесты делались после 3 и 4 недели они отрицательны. Уже 5 недель прошло а месячных нет.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-30 15:21
Обратитесь на прием к гинекологу.
0
Платная консультация
Еленв 2015-03-30 23:44
А вероятность беременности можно исключить? Раньше месячные также могли не идти месяц, два.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-31 10:52
По интернету это не выяснить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос