Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности через пару дней после месчных

Спрашивает: дима
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, занимался сексом с девушкой без презерватива у нее закончилсь месячный через пару дней мы занимались сексом у нее во время полового акта пошли месячные могла ли она забеременеть от этого

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс после менструации вероятность беременности Скажите пожалуйста через сколько дней...
Вероятность беременности от пары капель смазки Мне 20 лет, неделю назад занимался...
Вероятность беременности за 3 дня до овуляции Такая ситуация: был незащищенный половой...
Вероятность беременности от пары вхождений Помогите пожалуйста выяснить такой вопрос:...
Вероятность забеременнеть при овуляции Девственница. Был петтинг с МЧ. Пара капель...
Пришли месячные, беременность можно исключить? Был защищенный секс 15 ноября, после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-09-21 18:47
Нет. В этом периоде беременность исключена.
1
Платная консультация
дима 2014-09-21 19:29
А если немного попало спремы в нее то может а может от смазки женщины можна ли забеременить
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-09-22 15:01
У нее уже были месячные после этого. Поэтому беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос