Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после петтинга

Спрашивает: Кирилл
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь. У меня с моей девушкой в начале октября был защищенный половой акт, месячные у нее пришли в конце октября с задержкой в 7 дней и протекали как обычно без каких-либо изменений. После окончания месячных у нас пару раз был петтинг, один раз нечаянно в нее вошел на половину головки, но тут же вышел, ни в каких случаях не кончал. Сейчас у нее задержка 8 дней, она очень волнуется. Уже неделю у нее тянет низ живота, но грудь не болит как перед последними месячными. Есть ли у нее вероятность беременности? И могла ли произойти задержка от того, что она простудила придатки, так как был холодно, а она часто ходила в юбке. Спасибо за ответ!
Добавлен: 11 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова причина задержки? Помогите советом, очень прошу! Сейчас 35 день цикла. Месячных...
Петтинг и возможность забеременеть У меня проблема. Мне 16, я девственница. С парнем...
Задержка месячных 6 дней, вероятность беременности Понимаю что надоел но у моей девушке...
Вероятность беременности при незаконченном ПА Был защищенный половой акт, парень не...
Задержка месячных после петтинга Мне очень нужна помощь профессионала! Месячные должны...
Задержка месячных после петтинга консультация Очень прошу Вашей помощи в следующем...
Беременность от петтинга, задержка месячных Последние месячные были 9 мая (до этого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-11 22:14
Вероятность беременности можно исключить. Задержка может быть по разным причинам, в том числе и описанных вами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос