Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Петтинг и симптомы как при беременности

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Меня очень сильно волнует вопрос, очень надеюсь, что Вы мне ответите! Я немного проникнусь в детали, потому что это важно. 20 июня я занималась петтингом с молодым человеком. Я сидела на нем, мы были без одежды и интенсивно терлись половыми органами друг о друга на протяжении нескольких минут, но проникновения не было, хотя парень был очень возбужден. (На счет смазки не уверена) После этого я легла на кровать и он был на мне, мы снова немного подвигались, соприкосаясь друг с другом и он кончил мне на живот, чуть ниже пупка. После, немного вытерев сперму салфеткой я пошла под душ и смысла водой сперму, при этом я не уверена, могла ли она при смывании попасть внутрь влагалища. Спустя семь дней после петтинга у меня пошли месячные и продлились четыре дня (с 27 июля по 30 июля) Уже с 18 августа я начала наблюдать тяжесть в тазовой области и несильные тянущие боли в области поясницы, которые увеличиваются к вечеру в особенности после сидения и лежания, так же я заметила что появилась сетка вен на груди и тоненькая полоска вен, ведущая к соскам на двух грудях. И все эти признаки у меня уже четыре дня, хотя до предполагаемых месячных еще две недели. Очень прошу, ответьте, неужели я могла забеременеть? И какова вероятность беременности у меня после описанного случая?
Добавлен: 21 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при петтинге? Очень хотела бы проконсультироваться с Вами! Дело в том,...
Петтинг Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы он был без трусов....
Петтинг без одежды, вероятность беременности 20 го июля с мч первый раз занимались...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-22 00:09
Вероятность беременности в вашем случае исключена.
0
Платная консультация
Саша 2014-08-22 00:54
Скажите, если вероятность беременности мала, но такие симптомы, то что же это? Ведь такого раньше не было.
Могла ли мастурбация (неделю назад была), повлиять на то, что жжение в области таза уже 4 день?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-22 19:25
Вам нужно обратиться для осмотра к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑