Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при незаконченном ПА

Спрашивает: po__kaifu
Пол: Женский
Возраст: 1918
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищенный половой акт, парень не смыл сперму и через час - полтора был не законченный не защищенный ПА, есть ли вероятность забеременеть, сколько живут сперматозоиды в таком виде?
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности 20.07 был ПА,23.04 должны были пойти месячные, но...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-04 18:33
Вероятность беременности очень низкая, но полностью исключить нельзя.
0
Платная консультация
po__kaifu 2015-05-12 23:08
За месяц до этого случая пила постинор, после него была задержка месячных 10 дней, и вот через неделю после данного инцидента сделала тест, 1 полоска, а у месячных опять задержка пока что дня 2-3, есть ли все таки вероятность беременности? Надо ли делать повторный тест, неделя не маленький срок для теста?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-05-13 09:19
Лучше сдать кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑