Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Есть ли вероятность беременности или же все таки застудилась?

Спрашивает: Диана11
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините, что потратите на меня свое время, но мне бы хотелось получить ответ. Парень ласкал своим ПО мои малые половые губы, и пару раз провел им по вагине, проникновения не было, на ПО была смазка. Через минуты 3 еще водил там пальцем, и на мм 2-3 проник в влагалище несколько раз. Это был 18 день цикла. Дело в том, что у меня на 14 день после этого, начались частые позывы в туалет по маленькому и продолжается это 2 день. Побаливает низ живота, редко и не сильно. Задержка месячных 2 день. Очень переживаю по этому поводу. Еще где-то дней 8 назад, застудила ноги, может быть это причина всего? Заранее, большое Вам спасибо за ответ.
Добавлен: 9 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных. 3 теста отрицательны 20.06.16 начались месячные длилось примерно...
От кого беременность У меня вопрос по беременности которая уже закончилась. Месячные...
Задержка после постинора Порвался презерватив и выпила таблетку постинора где-то через...
Сперма на вагине У меня к вам будет вопрос, но сначала расскажу, что было. при полов...
Вероятна ли беременность после Постинора? Хочу обратиться к Вам за помощью! Не знаю,...
Задержка после постинора тест отрицательный Столкнулась с проблемой многих, как я...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-09 19:43
Беременность в вашем случае маловероятна.
0
Платная консультация
Алина 2015-03-10 14:15
Здравствуйте, был ПА и презерватив порвался! Я через минут 20 выпила постинор и через 12 часов выпила 2-ю таблетку. Через три дня должны были начаться месячные. Сделала тест, отрицательный! Правда задержка только один день. Может ли быть из-за постинора задержка?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-10 14:30
НАРУШЕНИЯ ЦИКЛА ВОЗМОЖНЫ
0
Платная консультация
Настя 2015-03-26 18:41
Здравствуйте, был ПА и презерватив порвался, через 20 минут выпила постинор и 2-ую таблетку выпила через 12 часов! В срок через 5 дней начались месячные, есть ли вероятность забеременеть? Стоит делать тест на беременность? (делала тест до месячных, был отрицательный) Подскажите пожалуйста!
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-03-26 22:14
У вас наступили месячные, поэтому беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос