Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Какова вероятность беременности

Спрашивает: kiti
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 20.07 был ПА,23.04 должны были пойти месячные, но не пошли, на 3-м дне задержки сделала тест на Б, но он показал -, идет уже 5 день задержки, а месячных все нет. Все эти дни сопровождаются базальной температурой 37.1-37.3. Подскажите пожалуйста может ли это беременность или что-то другое?
Теги: какова вероятность проблем беремености а25 лет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть вероятность беременности? Елена Викторовна! 8 месяцев назад у меня была задержка...
Задержка месячных 5 дней Есть ли вероятность беременности при таком цикле (даты начала...
Есть ли вероятность беременности? Задержка месячных 4 дня, тянет низ живота слегка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-28 17:47
Здравствуйте! Повторите тест еще раз, а еще лучше-сдайте кровь на ХГЧ, чтобы точно исключить беременность
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑