Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Звдержка 4 дня. БТ 36.6

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой цикл 28 дней. Сейчас 4 дня задержки. БТ 36.6-36.8. График БТ не вела поэтому сравнить не с чем. Тест на 1 и 2 день задержки - отрицательные. В середине цикла был незащищенный ПА (т. к. планируем ребенка). Год назад был мед аборт в связи с замершей беременность. Принемала КОК 9 месяцев поиеазначениб врача. Последние два цикла не принемаю КОК. 1 цикл был в срок без сбоев и задержек. Сейчас болит грудь и тянет в области яичников. Других симптомов нет.
Планируем посещения врача через неделю.
Вопрос на сколько вероятна беременность в данном случае? Стоит ли повторить темт позже? Сколько дней допустима задержка при нормальном цикле? Считается ли вообще задержкой отсутствие мениструации в течении 4 дней? И как скоро стоит посетить врача для обследования?
Спасибо, с уважением Юлия
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности, базальная температура 37.1, грудь болит, тест отрецательный Базальная температура 37.1, болит грудь, выделения водянистые из сосков, часто бегаю в туалет, месячные должны прийти через полтора дня, делала тесть отрецательный, может ли это быть беременностью? До этого 9 месяцев назад был выкидыш, а 3.5 месяца назад удаление эндометриоидной кисты
3 дня до задержки, тест отрицательный, бт высокая-есть ли вероятность беременности Очень хочу второго ребёнка. Возраст 36 лет. Цикл 25 дней. ПА был каждые два дня. БТ на 13-й день цикла была 36,6 потом 37,0 потом 37,5 и до сегодня держится 37,1. до месячных остаётся 3 дня. Не выдержала и сделала сегодня тест-отрицательный. Низ живота тянет сильно. Обычно грудь болит, а сейчас только чуть-чуть покалывает иногда. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности и почему тест отрицательный? Спасибо.

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вероятность беременности есть, но тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней после начала задержки, поэтому повторите тест через 4-5 дней. Допустима задержка 10 дней. Если при этом тест негативный то следует сделать узи органов малого таза, чтобы определить причину задержки
0
Платная консультация
Юлич 2016-09-11 11:14
А если в прошлую беременность тест показывал за 3 дня до мениструации слабую вторую полоску (в итоге хгч и узи подтверлили беременность, но к сожалению она замерла на 10 неделях), то возможно что в этот раз тест покажет результат позже? И если сдавать кровь на хгч то когда лучше жто сделать?
0
юлия 2016-09-11 11:26
И стоит ли брать в расчет низкую базальную температуру. При условии что это однократное измерение?
0
Хгч уже должен показать беременность, поэтому лучше хгч. А тест может и позже стать позитивным, это зависит от периода овуляции. Базальная температура в вашем случае не информативна для установления факта беременности
0
Платная консультация
Юлия 2016-09-11 15:04
Спасибо огромное.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑