Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструации, капля крови, базальная температура, тест отрицательный

Спрашивает: Сауле, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 44 года. Диагноз эндометриоз, активная половая жизнь без контрацепции. Месячные в срок, цикл 26 дней. Последние месячные 15.11.16 г. 10.12вышла капля крови. Базальная t 37,1. Тест отрицательный. Может это быть беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения, несколько капель крови, отрицательный тест, задержка 9-10 дней Прошу вас о помощи, меня очень волнует такой вопрос по какой причине, или что это за болезнь может какая то?! (Последний ПА был 4 октября, без презерватива, но парень не закончил в меня. Критические дни должны были наступить 11 числа, с 8 октября у меня началась мазня, это коричневые выделения. Делала тест на 7 дне задержки =отрицательный. 18 октября заметила всего лишь каплю крови, думала пошли кр. Дни, а нет. Их так же нету. Уже 20 число. Болей ни каких не замечала внизу живота, и запаха ни какого нет от выделений. Очень беспокоюсь от таких выделений и такой задержки. Половая жизнь началась год назад, так вот такого ещё ни когда у меня не было. Лекарственных препаратов ни каких не употребляла. Благодарю вас заранее, надеюсь на вашу помощь!
Задержка месячных базальная температура 37.3 Я бы хотела узнать задержка уже 4 дня,...
Задержка месячных при отрицательном тесте на беременность, базальной температуре 36.7 У меня возникла проблема, связанная с задержкой месячных. Мне 18 лет, девственница. Судя по приложению, работающему в телефоне уже 2 года, они должны были начаться ровно неделю назад. Приложение редко ошибалось, а если и ошибалось, то на один-два дня. Никаких симптомов приближения месячных нет. Провела тест на беременность (да-да, смешно), он отрицательный. Базальная температура сегодня 36.7. 2.5 недели назад началась практика в другом районе области, 5 дней в неделю живу там. Очень волновалась перед ней. А около недели назад приболела: горло болело сильно, насморк. Скажите, что делать? Я уже с ума схожу от волнения. И может ли от пониженного иммунитета произойти задержка месячных?
Задержка 3 дня тест отрицательный У меня задержка в 3 дня покалывает в груди, сегодня...
Месячные и беременность Я хочу узнать, какова вероятность беременности в случае наступления...
Розовые выделения при задержке Пожалуйста подскажите мне что со мной происходит. У...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Задержка 4-5 дней низкое давление Подскажите пожалуйста может ли быть беременность?...
Покраснели соски, грудь набухла, тянет живот Василий Васильевич, ответьте пожалуйста...
Задержка потом месячные Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность? Ситуация...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-14 14:23
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. В первую очередь при задержке нужно исключать беременность. Тесты могут ошибаться. А спонтанное измерение БТ ни о чем не говорит. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Сауле 2016-12-17 09:30
Здравствуйте! Благодарю за ответ. Месячные пришли 16 декабря, но весьма скудные. С сильным головокружением. Сегодня второй день, но выделений еще меньше чем в первый. Записалась на прием на 20 декабря.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-17 10:49
Здравствуйте еще раз. Обязательно исключайте беременность. Успехов Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос