Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструации после Эскапел

Спрашивает: Анна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный ПА 15.11.15 после которого приняла Эскапел. 22.11.15 начались кровянистые выделения длились 6 дней. Последний цикл был с 5.11.15-10.11.15. Цикл регулярный. Сделала тест на беременность 15.11.15 - отрицательный. После приема Эскапел прошло уже 34 дня, месячных нет до сих пор. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности? Начнутся ли месячные? Мог ли произойти гормональный сбой? Нужно ли будет принимать Дюфастон, чтобы вызвать месячные?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задердка 9 дней и болят почки Такая ситуация: задержка месячных 9 дней (цикл стабильный,...
Задержка месячных после приема Эскапела Последняя менструация была 10 июня. 29 июня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Николаевич Коваленко
гинеколог 2015-12-20 11:58
Здравствуйте. Вероятность беременности мала, но тест можно повторить. Все препараты для экстренной контрацепции могут вызывать нарушение менструального цикла. Для уточнения Вашего состояния желательно сделать УЗИ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑