Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 14 лет
Хронические заболевания: Фарингит, но это здесь не при чем.
Здравствуйте, два месяца назад был петтинг, сначала был минет после чего он закончил мне в рот я все проглотила, но минет я делала рукой а закончила ртом поэтому предполагаю что пусть мизерное но какое то количество спермы было у меня на руках но оно высохло, после чего я средним пальцем сверху на влагалище мастурбировала, но разве что вошла на пол сантиметра не больше вошла, после этого у меня были месячные ну как и должны быть на 3 дня раньше с каждым месяцем, на следующий месяц месячные у меня были не на три дня раньше, а точно в срок когда были прошлый месяц месячные, по этому не считаю это задержкой а скорее сбоями поскольку на 1 год спустя того как начались месячные у подростков сбои, месячные на второй месяц после этого петтинга были такими же обильными как и всегда, с кровью, и частями тканей, ну как и у всех, раньше когда я волновалась за тот или иной случай на счет беременности, после того как начались месячные я успокаивалась но не давно я узнала что месячные не всегда признак исключения беременности на 100 %, говорят будто на ранних строках еще есть месячные, хоть таких случаев и мало, еще говорят будто то что месячные есть или нет при ранних строках беременности передается генами через поколения, то у моей бабушки нечего не было, но все же я очень волнуюсь теперь,
Добавлен: 22 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Делала минет, он кончил мне в рот, потом был петтинг Такой вот вопрос. С парнем занимались...
Петтинг вероятность беременности Занимались с парнем петтингом. После чего было семяизвержение...
Месячные во время беременности Доктор! Подскажите пожалуйста в таком вот вопросе!...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-22 19:29
Выполните тест на беременность и обратитесь на осмотр к гинекологу, если есть сомнения.
0
Платная консультация
Наталья 2014-08-23 09:33
Скажите пожайлуста риск беременности был?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-23 10:41
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑