Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на 18 день цикла

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нету
добрый день. Скажите пожалуйста какова вероятность беременности. Если ППА был на 18 день цикла (сам цикл 28 дней) . Парень в меня не кончал и входил тоже не глубоко (чуть больше чем головкой). После этого я сразу встала и не ложилась, легла только часа через 3 как минимум.
Теги: можно ли забеременеть на 18 день цикла, беременность на 18 день цикла, можно ли забеременеть на 18 день цикла при 28 дневном цикле
Добавлен: 4 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность на 19 день цикла Последние месячные были 2.06.14 14.06 был ППА, 19.06...
Возможна ли беременность через джинсы? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть от...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-04 19:50
Здравствуйте, Ирина!
Вероятность беременности в вашем случае возможна. Рекомендую пользоваться презервативами.
Желаю здоровья
1
Платная консультация
Ирина 2014-08-04 22:38
Беременность возможна, но вероятность маленькая? С момента ППА прошло 2 дня. До месячных неделя. Начал побаливать низ живота как при месячных. Это все таки предверие месячных или что-то другое
1
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-08-05 08:49
Ваши симптомы могут свидетельствовать о наступающих месячных.
0
Платная консультация
ирина 2014-08-05 14:28
Спасибо вам большое за внимание
0

Поиск по сайту

Вверх ↑