Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность забеременеть, если секс был на 13 день месячных

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 7 октября (13-й день цикла) был половой акт с презервативом, который оказался проколот в основании головки (где шишечка для сбора спермы в последующем). Дни, благоприятные для зачатия - 6-13 октября. Овуляция должна была быть 10 октября. Цикл регулярный (30 дней), правда, месяца 4 назад он начал сдвигаться на 2 дня назад. 10 октября особо никаких изменений, как при овуляции (выделения слизи, покалывания в пояснице) я не заметила. 14 октября было обильное выделение слизи, тошнота, головокружение. Видимо, овуляция пришла позже. Скажите, какова вероятность беременности?
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременеть Какова вероятность забеременеть, если при ПА партнерт кончил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-15 17:56
Рассчитать процент вероятной беременности не возможно. Но она есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑