Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на 17 день цикла

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли наступление беременности при прерывном половом акте на 17 день цикла. Спасибо за ранее.
Теги: беременность на 17 день цикла, можно ли забеременеть на 17 день цикла, можно ли забеременеть на 17 день цикла при 28 дневном цикле
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Открытый па на 12день цикла Здравствуйте, Интересует такой вопрос. Мой цикл в среднем...
Беременность после месячных У меня к вам несколько вопросов, у меня месячные были...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-01 19:46
Полностью беременность исключить нельзя.
0
Платная консультация
Ольга 2015-08-01 20:12
Скажите пожалуйста как скоро можно сделать анализ хгч для полного уточнения? Спасибо за ранее
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-01 20:51
Через неделю после полового акта можно.
0
Платная консультация
ольга 2015-08-01 20:53
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑