Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Половой акт в ванной вероятность беременности

Спрашивает: энжи
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема. Месячные не регулярные, идут около 5-6 дней. В октябре пошли числа 4, в ноябре числа второго. Еще до этого числа 1. Сейчас, уже 13.12 и месячных все еще нет. С молодым человеком всегда предохраняемся. Но как то был половой акт в ванной. Перед этим читала, что в ванной нельзя забеременеть, белок сворачивается и на объем ванны выделения спермы не страшны. Но месячных нет по сути уже больше недели. Скажите, идти ли к врачу. Тесты, кстати, все отрицательные. Последний делала 10числа. И какие симптомы должны быть при беременности. А так же подскажите на счет противозачаточных. Заранее спасибо.
Теги: забеременеть в ванне, половой акт в ванне
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беремености! Мне 15 лет. Месячные были с 25 ноября- 1 декабря. 15 декабря...
Вероятность беременности без семяизвержения Был первый незащищённый половой акт 9.06.15,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-13 09:35
Если половой акт был с семяизвержением во влагалище-беременность возможна. По поводу контрацепции нужно обратиться на прием к гинекологу.
0
Платная консультация
энжи 2014-12-13 10:03
Нет. Семяизвержение было в воду.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑