Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Открытый па на 12день цикла

Спрашивает: САША, БЕЛАРУСЬ
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Здравствуйте, Интересует такой вопрос. Мой цикл в среднем 30 дней. Менструация длится 5 дней. Была 2.11. и закончилась 6.11 после чего 8,11,13. ноября были открытые половые акты(первый раз незащищенные.) Скажите какова вероятность беременности? Может ли так с первого раза, т. к последний половой акт поподает на 12день цикла, а овуляции еще нет то. Спасибо зарание.
Теги: па на 12 день цикла, половой акт на 12 день цикла, па на 12 день цикла при 30 дневном цикле
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокая вероятность беременности или нет? Очень нуждаюсь в вашей помощи, ибо себя...
Была ли вероятность беременности? Очень нуждаюсь в вашей помощи, ибо себя уже накрутила...
Незащищенный половой акт, вероятность беременности Во время ПА порвался презерватив,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-15 12:21
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Эти дни довольно опасны в плане зачатия. С уважением, Е. В. Молчанова
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос