Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после месячных

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам несколько вопросов, у меня месячные были 22.10.2014 закончились 30.10.2014,31 был половой акт какая вероятность забеременеть? Цикл 28 дней длительность месячных 7 дней. Но я видела как парень сделал свое дело, а может ли он не сдержаться и капля туда попасть? Спасибо за внимания
Добавлен: 5 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-11-05 13:36
Вероятность беременности крайне низкая. Если цикл регулярный, то беременность должна наступать на 14-16 дни цикла, а у вас был половой акт на 10-й день цикла.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос