Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при возможно порванном презервативе

Спрашивает: Оксна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Был половой акт на 10 день цикла (цикл 26-28 дней) в презервативе, парень не кончил, вышел из меня, стянул презерватив и я продолжила рукой, после чего кончил (при этом в меня ничего не попало). Когда стали выбрасывать презерватив, заметили небольшую дырочку сбоку, то ли она появилась во время процесса, то ли в момент стягивания (парень больше склоняется, что порвал его, когда снимал, т. к. тянул за конец и сам презерватив даже несколько свободно облегал его половой орган, т. е. порваться из-за меньшего размера, чем надо, не мог). Экстренную контрацепцию поэтому принимать не стала, но все равно переживаю. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в такой ситуации? Заранее спасибо.
Теги: вероятность беременности при порванном презервативе, вероятность забеременеть при порванном презервативе, вероятность беременности при порваном презервативе
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт и беременность Последние месячные были 14.10. Длительность...
Натерает во влагалище во время ПА Доктор! Дня 4 назад лишилась девственности, боль...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-02-04 19:39
Вероятность беременности существует. Процент определить нельзя.
0
Платная консультация
Оксана 2015-02-04 19:49
Скажите пожалуйста, но в целом велик или невелик риск наступления беременности при такой ситуации? Сейчас делать тест бесполезно, а до месячных еще две недели ждать, я с ума сойду за это время(
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-02-05 09:29
Вероятность беременности не велика.
0
Платная консультация
Оксана 2015-02-06 01:05
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос