Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности при цикле 23 дня

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне! Незащищенный половой акт, длившийся 1 минуту, был на 7 день цикла(цикл 23 дня). То есть парень вынул половой член за 15 минут до семяизвержения. Месячные должны были прийти 11.02.16. Сегодня 16.02.16. Задержка 5 дней. За неделю до предполагаемых месячных грудь налилась. До сих пор болит и очень тяжелая. Базальная температура по утрам(измеряю с 12.02.16) 37,1. Тесты (8 штук) -отрицательные. Но на одном электронном тесте через несколько часов появилась вторая полоска. Подскажите, какова вероятность беременности?
Теги: кто забеременел при цикле 23 дня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли вероятность беременности? С молодым человеком случился незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 22:50
Здравствуйте, даже если и есть беременность - тесты ещё не покажут повторите через дней 5-7.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑