Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беремменность?

Спрашивает: Katerina
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно у меня был ППА (не защищённый) , мой парень "кончил" во влагалище. Низ живота тянет как при ПМС и не сильные выделения в течении 3 дней. Месячные должны пойти через 3 дня. Какова вероятность забеременеть? Если месячные придут в срок или будет небольшая задержка, это показатель, что я не забеременела. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задердка 9 дней и болят почки Такая ситуация: задержка месячных 9 дней (цикл стабильный,...
Задержка месячных после постинора Случилась такая беда. 28 апреля закончились месячные,...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...
Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Светло коричневые выделения из влагалища Полтора года назад у меня была неудачная...
Задержка месячных и выделения из влагалища Помогите пожалуйста! Раньше месячные шли...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-17 11:53
Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Но если до начала менструации несколько дней, то в эти дни шанс на беременность довольно низкий. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Добрый день, вероятность беременности есть. Если будет задержка месячных 7-10 дней, то можна сделать тест на беременность. Усиление выделений может быть при наличии воспалительного процесса во влагалище, сделайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑