Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Помогите пожалуйста, возможно беременность

Спрашивает: Таня, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер, скажите пожалуйста, был 11мая защищенный половой акт, но могло попасть спермы во влагалище,
Пошли месячные без задержки, были обильные, но 7 дней, а 4-5 дней.
После месячных сделала 2 теста на беременность, оказались отрицательными.
Сделала тест через 12 дней после 11 мая.
Беременность возможна?
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Скажите, возможна ли беременность в этом случае? Два месяца назад принимала Постинор,...
Может ли быть беременность если прошли месячные? 10 октября был кратковременный незащищённый...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Вероятна ли беременность? Скажите пожалуйста, а возможна ли беременность с низкой...
Скажите тест положительный? Скажите пожайлуста тест положительный была задержка 21...
Задержка два дня, тест отрицательный Планируем с мужем второго ребёнка. Цикл 27 дней....
Беременность возможна? Я хочу вас спросить 20 августа (где то до овуляции) у меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-22 21:40
Нет, беременность в вашем случае не возможна.
0
Платная консультация
таня 2016-06-23 10:34
Здравствуйте, скажите пожалуйста а если он кончил в меня, просто я об этом не знала, но после это в срок пришли месячные и после месячных я сделала 2 теста и они отрицательные, и не много тошнит. Возможно беременность?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-06-23 12:45
Нет, беременность не возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос