Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных, возможная беременность во время месячных

Спрашивает: Amanda
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня задержка месячных на несколько дней. Тест отрицателен. Во время ПА использовала презерватив. Был незащищенный ПА на 5 день месячных. Несколько дней назад были сильные боли в низу живота. Сейчас подташнивает. В прошлый менструальный цикл принимала постинор, последствий никаких не было, критические дни пришли в срок. Связано ли отсутствие месячных с приемом постинора месяц назад или я забеременела во время месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 3 дня, тест отрицательный У меня задержка месячных 3 дня, сделала...
Выделения похожие на месячные Половой акт быть 3,4,9,12. Предохраняемся презервативами....
Беременность во время месячных возможна? Сентября 2015 года у меня был 2-ой день критических...
Какая причина задержки месячных? Меня зовут Мария. Мне 17 лет, 31 мая должны были...
Задержка месячных более месяца Доброго времени суток! Беспокоит уже довольно продолжительная...
Задержка 5 дней причины Задержка месячных уже 5 дней, ранее шли регулярно. 6 дней...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-11 22:17
Здравствуйте! Ни с одним из вышеперечисленных Ваша задержка не связана. Поскольку тест отрицательный, о беременности речь не идет. Для надежности можете повторить его еще раз. Причина может быть в гормональном сбое, но задержка до 10 дней возможна и без особых на то причин
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑