Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Был незащищённый секс перед месячными, парень кончил не в меня

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был незащищённый секс за день до месячных, парень кончил не в меня. На следующий день пошли месячные(я выпила в этот день алкоголь), но тут же закончились. Что это может быть? До этого секса не было 4 года. Цикл у меня регулярный, никаких проблем раньше не было. Длится 25 дней. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Овуляция, беременность или что-то другое? На данный момент, мне 16 лет, и я лишилась...
Возможность беременности если парень е кончил Возможно ли забеременеть, если парень...
Возможная беременность! Дня назад занимались с парнем первый раз сексом, он не порвал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 14:19
Это вариант нормы. Повода для волнения нет.
0
Татьяна 2016-07-19 18:14
Почему же тогда пропали месячные? Я читала, что это как раз может быть показателем возможной беременности. Спасибо, за уделённое мне время.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 18:33
Из-за чего перестали месячные сказать не могу. А о возможной беременности: после эякуляции во влагалище оплодотворение происходит до 3-х дней, потом должна произойти имплантация на 7 день. Если у вас есть сомнения сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑