Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность если парень не помыл член и вставил

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Сегодня было два ПА с молодым человеком. Первый раз мы предохранялись, он кончил в презерватив, после чего не помыл член. Спустя пол часа был второй ПА в презервативе. В процессе порвался презерватив, но второй раз он кончить не успел. Вынул сразу как заметил, что презерватив порван. Менструальный цикл у меня с перебоями, непостоянный. Но, по календарю, месячные должны быть 15-16 мая. Пока не начались. Может ли быть хоть малейшая вероятность беременности, если после первого ПА он не мыл член?
Теги: можно ли забеременеть если парень не помылся после первого раза, если парень не помыл после первого раза, можно ли забеременеть если парень не помылся
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности, если парень не кончил Помогите пожалуйста. Был незащищенный...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 17:04
Здравствуйте! Маловероятно. Еще и с учетом дня цикла
1
Платная консультация
полина 2016-05-16 17:09
А сколько по времени активна мужская сперма?
0
Аня 2016-05-16 17:22
Тоесть в течении 3 суток? А потом она умирает? А если ПА будет за неделю до овуляции есть вероятность беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 17:25
Аня, о сперме спросите андролога - он вам больше расскажет. Если Па до овуляции за 7 дней, то шанс на беременность близок к нулю
0
Платная консультация
полина 2016-05-23 17:47
Здравствуйте, уважаемый врач! Месячные не пошли нужный момент, но у меня цикл всегда с перебоями, три дня назад (сегодня 23.05) появились оранжевые выделения, не значительные, сегодня уже коричневатые, полупрозрачные, болей никаких нет, что это может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 18:32
Вам отвечают в отдельно заданном, как я понимаю
0
Платная консультация
полина 2016-05-24 09:42
Ну, а в этом случае исключена беременность?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑