Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
11

Отмена приема таблеток Трирегол

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Я принимаю таблетки Трирегол 1 месяц. Какова вероятность наступления беременности в первый месяц после отмены приема таблеток? Спасибо.
Теги: прием контрацептивов, беременность после трирегола, трирегол вопросы, отмена трирегола
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-08-28 23:26
Здравствуйте! После отмены препарата без дополнительных средств контрацепции беременность возможна.
p. S. Будьте здоровы!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос