Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность во время приема противозачаточных таблеток

Спрашивает: Мария, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов чуть больше года принимала лидинет 20, потом по рекомендации врача купила новарин. После 21 дня, перерыв в течении 7 дней, выделений нет, сейчас 5-ый день после того как убрала кольцо, тест показал две полоски. Возможно ли это из-за того что сейчас должен идти цикл а его нет или я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли поменять время приема противозачаточных? Подскажите пожалуйста, можно ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Не исключена беременность сдайте кровь на ХГЧ, сделайте УЗИ органов малого таза.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос