Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли поменять время приема противозачаточных?

Спрашивает: Кристина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли поменять время приема регулона? Вчера выпила первую таблетку в 22: 00, сегодня в 18: 00, можно ли пить их 18: 00, а то в 22: 00 не совсем удобно!
Теги: можно ли поменять время приема противозачаточных таблеток регулон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сдвинуть время приема ок Я принимаю ок в 20: 00, можно ли мне поменять время на 17:...
Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...
Головокружение при приеме Регулона Станислав Александрович! Принимаю регулон 10 месяц,...
Мазня во время приема регулона Начала пить регулон с первого дня месячных, мазня не...
Кровотечение во время приема Регулона У меня такая ситуация, 20 дней назад сделали...
Кровянистые выделения во время приема регулона Здравсьвуйте, я принемаю регулон уже...
Как изменить время приема ОК Я допиваю вторую пачку Зоэли, пью без пропусков в одно...
Выделения во время приема регулона Пила джес 3 месяца, затем 1месяц сделала перерыв...
Кровотечение во время приёма противозачаточных Для отсрочки менструаций, была необходимость,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-19 19:47
Здравствуйте! Конечно, можно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑