Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровянистые выделения и боль в животе во время приема противозачаточных таблеток

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я принимаю таблетки Логест уже полтора года. Никаких побочных эффектов не было, менструация приходила во время. Но в этом месяце, оставалось еще 7 таблеток, начались кровянистые выделения и боль внизу живота. Таблетки пью во время, не пропускала ни одного приема. С чем это может быть связано? Нужно ли прекратить пить таблетки? Как это остановить? Недавно был очень сильный нервный стресс, может ли это быть связано с этим?
Теги: болит низ живота при приеме противозачаточных, боль во время противозачаточных, во время приема противозачаточных таблеток болит живот
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения и тянущая боль У меня два дня назад закончились месячные, я...
Болит низ живота, кровянистые выделения У меня такой вопрос, вчера у меня болел низ...
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...
Мини аборт боли в низу живота, Мая 2015 был сделан мини аборт,23 мая 2015 был прерванный...
Боли внизу живота и мажущие выделения Подскажите мне пожалуйста! Я принимаю противозачаточные...
Боли внизу живота после приема трихопола В середине цикла у меня появились кровавые...
Кровянистые выделения, боль внизу живота Начала пить дюфастон с 16 дня мц на 23 день...
Тянущие боли после фармаборта Делала фарм. Аборт. 10.04 выпила одну таблетку мифепристона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-08 15:34
Здравствуйте! Возможно, повлиял стресс. Но если такое повторится и в следующем цикле приема, то Вам может попросту уже не подходить препарат
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑