Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли внизу живота, прием гормональных, противозачаточные

Спрашивает: Ольга Божкова, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 28 лет. До настоящего времени беременности и родов не было. Три месяца назад при посещении гинеколога выяснилось, что у меня сильный загиб матки кзади. Но при последующих обследованиях было обнаружено следующее: гиперфункция яичников, фолликулярная киста, которая то появляется, то исчезает. Никаких болезненных ощущений у меня не было. Врач назначил мне препарат Дюфастон, чтобы выровнять гормональный фон, который я должна была принимать до начала менструации в течение 10 дней, после принимать в течение 3 месяцев припарат Линлинет-30. Но через дней приема препарата Дюфастон менструация не началась, а появились тянущие сильные боли внизу живота, боли в груди (молочные железы увеличились в размерах, горели, при любом движении и пальпации сильная боль). Менструация наступила после 4 дней задержки. Начала принимать Линдинет. Боли в животе и груди не уменьшились. Кровянистые выделения были скудные в течение 3 дней. И сейчас, после менструации я продолжаю уже 8 дней принимать Линдинет, а боли не проходят. Никаких выделений нет. Просто тянущая боль. С чем это может быть связано?. Может это из-за лекарственных препаратов? Не будет ли это препятствовать беременности, которую я планирую в ближайшем будущем?. Врач говорит, что это норма, т. е. организм привыкает и выравнивается количество гормонов. Прошу Вас помочь мне в моей проблеме, Спасибо за внимание, доброту и отзывчивость. Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Ольга.
Теги: болит живот после противозачаточных таблеток, тянет низ живота при приеме противозачаточных, тянет низ живота при приеме гормонов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли внизу живота после приема трихопола В середине цикла у меня появились кровавые...
Болит низ живота после Новинет Очень хочется получить у вас консультацию. Был незащищенный...
Тянущая боль в низу живота Я принимаю противозачаточные таблетки Силуэт 5-й месяц,...
Эскапел, боли в животе В ночь с 31ого марта на 1ое апреля был ПА с девушкой. Так получилось...
Тянет очень сильно низ живота при приёме ОК Димиа В начале ноября начала принимать...
Боли внизу живота при приеме КО Врач назначила прием Джес. Принимаю его 1 месяц, на...
Очень сильно болит живот Принимаю визанну с 30.03.15, курс 3 месяца, предположительно...
Болезненность при приеме Линдинет 30 Подскажите пожалуйста, принимаю 3 месяц Линдинет...
Жанин сильно болит низ живота Принимаю уже 5 месяцев ОК жанин, в первые 4 месяца применения...
Болит низ живота, в области яичников Мне 27 лет, менструация началась вовремя, но...
После отмены кок тянет низ живот После отмены Кок (цикл был 22 дня) после критических...
Сильно болит низ живота после миниаборта 18 09 2013 года сделола ваккумный миниаборт...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, по вашему описанию я предполагаю что имеется воспалительный процесс органов малого таза, вам необходимо отменить препарат, но допив до конца упаковку. Сейчас сдайте микроскопию вагинальных выделений и бак. Посев выделений, чтобы исключить воспаление. Как обезболивающее используйте нимесил по пакетику в день, 4 дня.
Результаты пришлите на сайт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑