Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные во время приема противозачаточных

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста. Пью Ярина третью пачку (начала недавно и это первые ОК в жизни) Первая и вторая пачка прошли без побочек, иногда были в середине пачки выделения коричневые, но очень скудные и не более одного дня. Принимала все по инструкции. Без пропусков. Месячные начанались на 3 день перерыва 7 дней. Но вот на третьей пачке осталось 5 таблеток, но начались месячные. При чем не просто выделения коричневые, а кровянистые и спина болит как во время месячных. Подскажите надо ли допивать 5 таблеток и делать перерыв 7 дней? Или не делать перерыв?

заранее спасибо за ответ
Теги: во время приема противозачаточных таблеток начались месячные что делать, во время приема противозачаточных таблеток начались месячные, во время приема противозачаточных таблеток начались месячные отзывы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация во время приема ОК Принимаю линдинет 20, около года, до крайнего приема...
Сбой в приеме противозачаточных таблеток регулон Помогите пожалуйста! Пью регулон...
Выделения во время приема регулона Пила джес 3 месяца, затем 1месяц сделала перерыв...
Коричневые выделения во время приёма Димиа Принимаю Димиа вторую упаковку, в середине...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-31 18:29
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Допить все нужно по инструкции. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Екатерина 2015-08-07 11:21
Спасибо огромное за ответ.
Вот еще вопрос в продожение. Допила 5 таблеток все время месячные продолжались, теперь уже 4 день из 7 пропуска таблеток, а месячные не заканчиваются. При чем не коричневые выделения, а именно кровь. Как мне быть дальше начать пить следующую упаковку по графику (дождаться еще 3 дня) ? менять препарат? Помогите пожалуйста. У меня никогда не было так долго месячных.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-07 11:35
Начинать по графику пока. И скажите, Вам этот препарат назначали после УЗИ и анализов?
0
Платная консультация
Екатерина 2015-08-07 15:49
Врач делала только узи и все. Еще хотела узнать можно ли вместо Ярина начать пить Ярина плюс?
И еще если я начну по графику есть вероятность что с первой таблетки месячные закончаться?
заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-08 14:46
Не факт. И все такие таблетки нужно только после анализов и УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос