Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменение время приёма противозачаточных

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли изменить время приема противозачаточных контрацептивов (линдинет-20) после 7ми дневного перерыва? (например, до перерыва принимала препарат в 2 ночи, после 7ми дневного перерыва хочу продолжить прием в 8-9 утра).
Заранее спасибо!
Теги: как изменить время приема противозачаточных, можно ли изменить время приема противозачаточных таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...
Как изменить время приема ОК Я допиваю вторую пачку Зоэли, пью без пропусков в одно...
Можно ли поменять время приема противозачаточных? Подскажите пожалуйста, можно ли...
Сдвинуть время приема ок Я принимаю ок в 20: 00, можно ли мне поменять время на 17:...
Противозачаточные таблетки, изменить время приема Начала пить противозачаточные таблетки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-27 14:46
Здравствуйте! Да, безусловно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос